Carnet

Le.carnet.de.cuisine

Épinard au fromage blanc

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 3/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (5 pers.)

Matériel

Préparation

@le.carnet.de.cuisine
j'espère que vous allez bien, aujourd'hui je vous propose une recette avec des épinards et du fromage blanc

➡️ Recette pour 5 personnes
Commencer par bien faire décongeler et égoutter les branches d'épinard surgelées
Couper les très finement
Dans un saladier, mettre le fromage blanc, ajouter les épinards coupés, l'ail haché (enlever le germe), mélanger une première fois,réserver .
Dans une très petite poêle, bien faire fondre le beurre, lorsque le beurre sur le contour de la poêle commence à dorer, ajouter le poivre, mélanger et retirer du feu.
Mettre le beurre poivré sur les épinards, mélanger, mettre au frais. Juste avant de servir, saler et mélanger une dernière fois.

Le.carnet.de.cuisine Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Le.carnet.de.cuisine Le.carnet.de.cuisine a ajouté une photo, il y a 6 mois Épinard au fromage blanc

Le.carnet.de.cuisine Le.carnet.de.cuisine a publié la recette, il y a 6 mois