Carnet

Le.carnet.de.cuisine

Biscuits croquants avec sa noix nappée

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

@le.carnet.de.cuisine
J'espère que vous allez bien, aujourd'hui je vous propose un biscuit croquant, un peu sablé avec sa noix nappée
(Pour 14 biscuits )
➡️Dans un saladier, mettre le beurre coupé en petits morceaux, le sucre glace, le cacao, et commencer à mélanger avec la main en ajoutant progressivement la farine au fur et à mesure.
Former les petites boules, applatissez chaque biscuits en posant la noix au dessus. Préchauffer le four, enfourner 15min à 180 degrés. Laisser bien refroidir. Ensuite faire fondre le chocolat noir au bain marie, déposer une cuillère à café de chocolat sur chaque cerneaux de noix.
Juste avant de servir, saupoudrer de sucre glace.

Le.carnet.de.cuisine Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Le.carnet.de.cuisine Le.carnet.de.cuisine a ajouté une photo, il y a 2 mois Biscuits croquants avec sa noix nappée

Le.carnet.de.cuisine Le.carnet.de.cuisine a publié la recette, il y a 2 mois