Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Fondant au chocolat

Comme une petite faim

Temps de préparation : 15 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

160g de chocolat noir
130g de beurre
1 pincée de fleur de sel
3 œufs
50g de farine
80g de sucre

Matériels

mini moule individuels
four

Préparation

Fondant au chocolat que j’ai préparé à 11h30 et que nous avons mangé avec le café ce midi.
Je les ai préparés dans le moule mini tablette de @guydemarle.

Préchauffer le four à 200°C.

Fondre le chocolat , la fleur de sel et le beurre au micro-ondes pendant 1mn30.

Mélanger les œufs avec le sucre, la farine.

Rassembler les deux préparations.

Verser dans vos moules individuels en silicone.

Cuire pendant 10 mn si vous voulez le cœur coulant, 11mn et demi si vous voulez le cœur fondant !

Régalez-vous !!

inspiration ummi cooking