Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Salade couscous et légumes

Le.carnet.de.cuisine

Temps de préparation : 15 min

Portions : 5

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Printemps | Été


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

75 g de couscous moyen
de la salade batavia
2 cornichons aigre-doux
tomates cerise
1 petit oignon que j'ai passé à la mandoline
Citron
Persil
Menthe séchée
Noix
Raisins sec
Huile d'olive
Sel

Matériels

petite casserole
bol
saladier
couteau chef
planche à découper
cuillère

Préparation

Bonsoir les amis j'espère que vous allez bien.
Je vous donne la recette de la salade composée que j'ai préparé ce soir,
je la trouve intéressante.

➡️Faire gonfler le couscous de blé complet dans 200 ml d'eau bouillante dans un bol à part et que j'ai fait bien refroidir avant de l'incorporer à la salade.

ensuite je procède au taillage des autres ingrédients

A vous de décidez si vous souhaitez faire des rondelle, émincer, faire des dés, selon la texture que vous souhaitez donner à votre salade.

Vous pouvez retrouver ma recette en photos sur mes pages Facebook et Instagram les amis @le.carnet.de.cuisine

Je vous souhaite un bon appétit les amis et à bientôt