Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Salade légère parsemée de maïs

Le.carnet.de.cuisine

Temps de préparation : 10 min

Portions : 5

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

De la batavia Coupée
1 petit oignon passé à la mandoline
1/2 concombre
1 petite boîte de maïs
2 cornichons(aigre-doux)
Des tomates cerise
Du persil
Citron huile d'olive
Sel

Matériels

planche à découper
couteau chef
saladier
cuillère
mandoline

Préparation

Bonsoir les amis, ce soir je vous propose la recette de ma salade composée très simple et fraîche.

Les amis on commence par rassembler les ingrédients qu'on décontamine au préalable si besoin , on prépare le matériel
et
ensuite on procède au taillage des légumes

A vous de décider si vous souhaitez faire des rondelles, émincer, faire des dés, selon la texture et l'esthétique que vous souhaitez donner à votre salade.

Libre à vous d'ajouter d'autres ingrédients que vous appréciez les amis (fromage, olives noires, ...)

Vous pouvez retrouver ma recette en photos sur mes pages Facebook et Instagram les amis @le.carnet.de.cuisine