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Pilons de poulet épicés boulgour façon pilaf

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Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (5 pers.)

Matériel

Préparation

Coucou les amis, aujourd'hui je vous propose ma recette de pillons de poulet épicés sans matière grasse, dorés avec une pointe de miel et du boulgour au concentré de tomate.
On commence par rassembler les ingrédients (pour 5 personnes) et le matériel les amis
Nous avons deux recette dans ce plat le poulet et son boulgour

On commence par le poulet
➡️Mettez les pilons de poulet dans une grande poêle anti adhérente,
montez le feu au max et faites-les bien dorer sans matière grasse,
ensuite ajoutez l'eau bouillante( attention aux éclaboussures), mettez un couvercle, baissez l'intensité du feu et laissez cuire jusqu'à ce qu'il n'y ai presque plus d'eau.

Prenez un pinceau en silicone et dorer chaque pilon avec le miel.
Mettez le sel et les épices, mélangez les pilons et
laisser encore cuire 1 minutes puis retirer du feu.

➡️Pour le boulgour,
mettez l'huile à chauffer un peu,
ajouter le concentré de tomate, le faire revenir un peu,
ajoutez le boulgour, bien mélanger pour que le boulgour soit bien imprégné de son concentré de tomate,
ajoutez l'eau bouillante (attention aux éclaboussures),
assaisonnez, mettez le couvercle et laissez cuire tranquillement jusqu'à qu'il n'y ai plus d'eau,
retirer du feu laisser reposer 10 minutes

Vous pouvez ensuite dresser votre assiette à votre convenance les amis !

le boulgour est un plat diététique et le pilon cuit sans matière grasse. ce n'est pas un plat trop copieux

Je vous souhaite un bon appétit les amis et à bientôt

Vous pouvez retrouver ma recette en photos sur mes pages Facebook et Instagram les amis @le.carnet.de.cuisine

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