Carnet

Alizée Mulet

Boulettes de viande à la tomate

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 3.5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Détacher les steak à l'aide d'un mixer / hachoir. Mettre dans un saladier la viande, la chapelure, le fromage, les jaune d'oeuf et mélanger.

Faconner des boulettes. Faites cuire dans une poele avec un peu d'huile pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Sortez les boulettes et égouttez-les sur du papier absorbant.

Faire revenir l'oignon dans la poele, puis ajouter la boite de tomate et la béchamel et laisser frémir pendant 5 minutes.
remettre les boulettes dans la poêle et faire chauffer encore 5 minutes.

Servir avec des pâtes et une salade verte.

glandeuse Nicolas Goffaux Florence BOOIJ Alizée Mulet 4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Alizée Mulet Alizée Mulet a ajouté une photo, il y a 5 ans Boulettes de viande à la tomate

Alizée Mulet Alizée Mulet a publié la recette, il y a 5 ans