Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Bo Bun

@Délices_Métisses

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Original | Débutant | Asiatique


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

ingrédients
1 petit bouquet de menthe fraîche
200 g de vermicelles de riz
400 g de Bifteck de boeuf
2 carottes râpées
1 concombre
1 gousse d'ail
1 cuil. à soupe de sauce nuoc-mam
1 cuil. à café de sucre
Le jus de 1 citron
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
10 nems poulet

Préparation

Préparation
Disposez tous les ingrédients sur votre plan de travail
Préparez les vermicelles de riz en les laissant ramollir 5 min dans l'eau bouillante. Egouttez-les et réservez.
Epluchez à moitié le concombre et coupez-le en julienne. Faites de même avec les carrottes
Coupez la viande de bœuf en fines lamelles. Assaisonner avec sauce huitre, soja, une gousse d'ail haché, sel et poivre
Faites revenir la viande dans l'huile de sésame, avec une échalote.
Préparez la sauce en mélangeant le nuoc mam, 2 cuillères à soupe d'eau, le sucre et le jus du citron. Réservez.
Lavez et séchez la menthe.
Dans deux bols, ajoutez les vermicelles de riz, les carottes, les concombres, la viande. Assaisonnez avec la sauce, saupoudrez d'herbes ciselées. Servez. ( si vous aier pas cette sauce mettre une sauce pour nems)
Bonne dégustation !

Pour plus de recette venez sur @delices_metisses