Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Riz gluant à la mangue et au lait de coco

Anna Montel

Temps de préparation : 50 min

Portions : 7

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

-250g de riz gluant
-200ml de lait de coco
-60g de sucre
-1/2 cuillère à café de sel
-2 mangues

Matériels

-saladier
-micro onde
-plaque de cuisson

Préparation

Premièrement rincez le riz, trempez le dans un saladier remplie d’eau durant la nuit. Ensuite rincez et égouttez le pour ensuite le cuire pendant 30 minutes. Cependant dans une casserole chauffez à feu moyen 200ml de lait de coco, 60g de sucre et 1/2 cuillère à café de sel. Découpez 2 mangues en petits dés. Dans un saladier versez le lait de coco sur le riz cuit, mélangez doucement et laissez reposer pendant quelques minutes. Dans votre verrine mettez le riz, la mangue et répétez l’opération dans le même ordre. Vous pouvez servir le dessert à chaud comme à froid. La quantité vous suffira pour environ 7 verrines. Bon appétit! @xnvnv.cook