Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Crumble de saumon

Hervé

Temps de préparation : 35 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Saint Valentin | Poisson | Original


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

800 g de filet de saumon sans peau
1 bouquet d'aneth
150 g de farine
50 g d'amandes en poudre
200 g de beurre
Sel & Poivre

Matériels

1 couteau
1 saladier
1 plat à gratin

Préparation

Préchauffer le four à 180°C (th 6).

Trier, laver et hacher l'aneth.
Couper le filet de saumon en le détaillant en gros cubes.
Rouler ces derniers dans l'aneth de façon à bien les enrober.

Dans un saladier, mélanger le beurre coupé en petits morceaux avec la farine et la poudre d'amandes.
Travailler du bout des doigts jusqu'à obtenir une pâte.

Verser les dés de saumon dans un plat à gratin, couvrir de la pâte et laisser cuire au four pendant 20min.