Carnet

glandeuse

crumble exotique

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Le Crumble c'est bon toute l'année mais surtout en eté avec des fruits gorgés de soleil
Egouttez les mangues et les ananas en boites
Egoutter les papayes au sirop ( facultatif)
Coupez les bananes, les mangues en morceaux
Idem pour les papayes au sirop
Faites revenir les fruits dans un peu de beurre
verser un ptit verre de jus multivatiminé
Faites de même avec les rondelles d'ananas
Disposez les fruits dans un plat qui va au four au préalablement beurré
Ajouter un soupçon de rhum ( facultatif)
Dans un saladier, verser la farine, ajouter les morceaux de beurres et la noix e coco râpé et le sucre roux
Réaliser le sablage, en ecrasant entre vos doigts ces ingrédients, la pâte doit être comme du sable
Verser le sablage sur les fruits et enfourner à 180 ° Pendant 15 minutes
Une fois la garniture doré à point, server bien chaud
Accompagnez ce crumble avec une boule de glace saveur vanille!
Bon appétit

glandeuse Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 1 mois