Carnet

La Cuisine de Nadine

Risotto poireaux-bacon au Cookéo

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

C’est une recette que j’adore issue de http://lacuisinedeboomy.com/risotto-poireaux-jambon-cookeo j’ai remplacé le jambon par les lardons de bacon et cette fois j’ai mis du riz arborio, mais ça marche aussi avec du riz thaï.

Ma recette pour 4 personnes :

➡️ Émincer les blancs de poireaux.
En mode dorer faire chauffer l'huile et y faire revenir les poireaux tout en remuant.
Rajouter ensuite le riz et mélanger le tout.
Incorporer ensuite les lardons.
Stopper le mode dorer
Émietter le bouillon cube, rajouter l'eau et lancer une cuisson rapide pour 15 minutes.
A la fin de la cuisson rajouter la crème, éventuellement en mode dorer et servir immédiatement. Saupoudrer de parmesan

Retrouvez-moi sur INSTAGRAM : https://www.instagram.com/la_cuisine_de_nadine/

La Cuisine de Nadine Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. La Cuisine de Nadine La Cuisine de Nadine a ajouté une photo, il y a 2 mois Risotto poireaux-bacon au Cookéo

La Cuisine de Nadine La Cuisine de Nadine a publié la recette, il y a 2 mois