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Cuisine Etudiant

Carbonara moutardée

Maxime

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Sauce | Française


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

200g de lardons
1 oignon
3 gros champignons de Paris
25cL de crème liquide
3 cuil. à café de moutarde à l'ancienne
4 oeufs
Parmesan
Sel
Poivre

Matériels

Poêle
Bol

Préparation

Pelez et émincez l'oignon. Lavez et coupez les champignons.

Faites revenir les lardons et l'oignon dans la poêle.
Ajoutez les champignons.

Dans un bol, mélangez la crème et la moutarde. Ajoutez le mélange dans la poêle. Salez et poivrez à votre goût.

Laissez cuire quelques minutes.
Pendant ce temps, séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Gardez les blancs pour une autre recette comme des meringues ou une mousse, vous pouvez aussi les congeler.

Versez la sauce sur des pâtes, ajoutez quelques copeaux de parmesan et un jaune d'oeuf par assiette.

Servez et bonne dégustation.