Carnet

epicurienne

Mousse au chocolat végan

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Egouttez vos pois chiches et prélevez le jus
Battez le au fouet ou au batteur électrique avec le sirop d'agave
Cassez votre tablette de chocolat à cuire dans une casserole
Verser le contenu d'une briquette de lait de coco
Laisser fondre le chocolat à feu doux, remuer avec le fouet
Incorporez la sauce chocolat au jus de pois de chiche et rebattez au fouet
Placez cette mousse au chocolat au frigo pendant 2h
Régalez vous!

epicurienne Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !

epicurienne epicurienne a publié la recette, il y a 5 jours