Bilan minceur gratuit
Cuisine Etudiant

Pesto vert à l'ail des ours

aml_nfit

Temps de préparation : 10 min

Portions : 5

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Sauce | Débutant | Sans cuisson | Régime


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 200g de feuilles d'ail des ours
  • 200g de tomates séchées
  • 10cl d'huile d'olive
  • 100g de pignons de pins
  • 80g de parmesan râpé

Préparation

Rincez les feuilles d'ail des ours.
Mixez-les ensuite avec l'huile d'olive et les tomates séchées.
Ajoutez ensuite les pignons de pins et mixez le tout grossièrement.
Enfin, incorporez le parmesan râpé.

Servez directement ou divisez votre préparation et répartissez-la dans de petits bocaux (j'utilise des verres en plastiques pour les mettre au congélateur).

INSTAGRAM : aml_nfit