Carnet

food_by_kay

Kebab

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Préparation

1° Couper la viande d'agneau en fines lamelles. Eplucher et émincer un oignon blanc.

2° Dans un saladier, mélanger l'oignon avec les épices, l'huile d'olive, saler, poivrer et mélanger. Ajouter les morceaux de viande et laisser mariner pendant 2 heures au frais.
Faire cuire la viande à la poêle jusqu'à ce que les morceaux soient bien dorés.

3° Laver et couper les tomates en tranches, éplucher et émincer l'oignon rouge en lamelles ainsi que l'oignon blanc et découper la laitue en morceaux.

4° Préparer la sauce blanche en mélangeant le fromage blanc avec le jus de citron, du sel, du poivre et du persil. Fendre les pains à pitas, tartiner le fond avec une couche de sauce blanche, puis ajouter la viande, les oignons rouges, la tomate, les oignons blancs et la laitue. Refermer et déguster.

food_by_kay Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. food_by_kay food_by_kay a ajouté une photo, il y a 20 jours Kebab

food_by_kay food_by_kay a publié la recette, il y a 20 jours