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Cuisine Etudiant

Kebab

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Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Barbecue | Carnivore | Épicé | Débutant


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

  • - 600 g de viande d'agneau
  • - 4 pitas
  • - 200 g de fromage blanc
  • - 3 tomates
  • - 2 oignons blancs
  • - 1 oignon rouge
  • - 1 laitue
  • - 150 ml huile d'olive
  • - 15 cl de jus de citron
  • - 1 cuillère à café de paprika
  • - 1 cuillère à café de curry
  • - 1 cuillère à café de gingembre
  • - Persil
  • - Sel
  • - Poivre

Préparation

1° Couper la viande d'agneau en fines lamelles. Eplucher et émincer un oignon blanc.

2° Dans un saladier, mélanger l'oignon avec les épices, l'huile d'olive, saler, poivrer et mélanger. Ajouter les morceaux de viande et laisser mariner pendant 2 heures au frais.
Faire cuire la viande à la poêle jusqu'à ce que les morceaux soient bien dorés.

3° Laver et couper les tomates en tranches, éplucher et émincer l'oignon rouge en lamelles ainsi que l'oignon blanc et découper la laitue en morceaux.

4° Préparer la sauce blanche en mélangeant le fromage blanc avec le jus de citron, du sel, du poivre et du persil. Fendre les pains à pitas, tartiner le fond avec une couche de sauce blanche, puis ajouter la viande, les oignons rouges, la tomate, les oignons blancs et la laitue. Refermer et déguster.

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