Carnet

Morgane Bordin

Jambon de Noël rôti épicé

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

1° Préchauffez le four pendant à 180°C.

2° Dans un bol, mélangez la moutarde, le sucre et le miel. Placez le jambon dans un plat allant au four, le napper de ce mélange après l'avoir piqué.

3° Épluchez et coupez les carottes en rondelles, le poivron en lamelles, disposez le tout autour du jambon.

4° Émincez les échalotes et éparpillez-les sur le jambon. Ajoutez le piment, ainsi que des herbes, du sel et du poivre. Enfin, ajoutez tout autour 2 ou 3 gousses d'ail avec la peau.

5° Enfournez le plat couvert de papier d'aluminium environ 30 min. Retournez à mi-cuisson. Bon appétit.

Morgane Bordin Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Morgane Bordin Morgane Bordin a ajouté une photo, il y a 6 mois Jambon de Noël rôti épicé

Morgane Bordin Morgane Bordin a publié la recette, il y a 6 mois