Carnet
Jambon de Noël rôti épicé
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (4 pers.)
Matériel
Préparation Jambon de Noël rôti épicé
1° Préchauffez le four pendant à 180°C.
2° Dans un bol, mélangez la moutarde, le sucre et le miel. Placez le jambon dans un plat allant au four, le napper de ce mélange après l'avoir piqué.
3° Épluchez et coupez les carottes en rondelles, le poivron en lamelles, disposez le tout autour du jambon.
4° Émincez les échalotes et éparpillez-les sur le jambon. Ajoutez le piment, ainsi que des herbes, du sel et du poivre. Enfin, ajoutez tout autour 2 ou 3 gousses d'ail avec la peau.
5° Enfournez le plat couvert de papier d'aluminium environ 30 min. Retournez à mi-cuisson. Bon appétit.
Thèmes
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
Morgane Bordin
a publié la recette, il y a 6 mois