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Clem-Ji

Risotto knacki

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Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Je fais tout dans un wok mais ça marche aussi bien à la poêle.

Pour commencer faire revenir le riz juste avec un filet d'huile d'olive dans la poelle, attendre qu'il blanchisse un petit peu et y ajouter l'eau (1 verre de riz = 2 verres d'eau) avec le cube de kubor (je trouve que ça donne du gout au riz).
Couvrir puis laisser cuire jusqu'à se que le riz est absorbé tout le liquide.

En attendant couper les knaki, les tomates en petits dés ( et l'oignon) et battre les deux oeufs avec sel et poivre.

Ajouter les knakis, tomates et oignons au riz. Laisser cuire jusqu'a se que les tomates soient bien réduites.

Verser les oeufs et mélanger le tout. Il faut que les oeufs soient bien mélangé avec la préparation.

Ajouter la crème fraiche ( à doser a son envie) et le curry (là aussi comme on veut, perso j'en mets jusqu'a se que la préparation soit bien colorée) sel, poivre.
Et laisser mijoter le tout encore 5 bonnes minutes.

A déguster chaud mais aussi très bon froid !
Je le fais en plat mais je pense qu'en diminuant les doses on peut le servir en entrée.

Bon appétit !!!

Sheya Hervé Clem-Ji 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

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  2. Hervé Hervé a ajouté une photo, il y a 4 ans Risotto knacki

Clem-Ji Clem-Ji a publié la recette, il y a 6 ans