Cuisine Etudiant

Tarte thon moutarde mozza

Cuisine.tes.envies

Temps de préparation : 45 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Printemps | Été


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • @cuisine.tes.envies
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 mozzarella
  • 1 petite boîte de concentré de tomate
  • 1 grosse boîte de thon
  • 4 oeufs
  • 2 briques de crème
  • 2 cas de moutarde à l'ancienne
  • Sel poivre

Matériels

  • Plat a tarte
  • Saladier

Préparation

Étaler la pâte. Étaler dessus la moutarde.
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette ajouter la crème, le concentré de tomate. Égoutter le thon, l'émietter sur la moutarde. Égoutter la mozzarella et la couper en tranches.
Verser l'appareil sur le thon. Déposer les morceaux de mozzarella sur la tarte.
.
Enfourner four chaud à 180°C pendant 30-35 min (la moutarde humidifie la pâte attention qu'elle cuise bien ?)