Cuisine Etudiant

Brownie praliné framboises

lacuisinedannabelle

Temps de préparation : 40 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Dessert | Printemps | Été | Saint Valentin | Fête des mères


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • Haricots rouge : 170g
  • Chocolat dessert praliné : 200g
  • Noix : 40g
  • Lait végétal : 20 ml
  • Œuf : 3
  • Levure :10g
  • Framboise : 40g
  • 1 pincée de sel .

Matériels

  • Gateau
  • Moule à gâteau
  • Mixeur

Préparation

Faire fondre 170g de chocolat praliné au main marie.
Bien mixer les haricots rouge puis les mélanger avec les œufs , framboises , levure , le lait, le sel. .
Une fois le chocolat bien fondu, le rajouter à la préparation et ajouter 30g de noix couper en petit bout. .
Couper les 30g de chocolat restant en pépite et les 10g de noix restante . Réserver. Pour les ajouter plus tard sur le dessus du gâteau. .
Disposer au four à 180 degrés pour 20min.
Au bout de 10min de cuisson rajouter les pépites de chocolat et les noix sur le dessus. Et poursuivre la cuisson ! .
C’est prêt !

@lacuisinedannabelle