Cuisine Etudiant

Pâtes à la brousse

lacuisinedannabelle

Temps de préparation : 15 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 10€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 100g pâtes sans gluten
  • 190g de sauce tomate
  • 200g de brousse
  • 1 cc paprika
  • 1/2 cc de poivre
  • 1/2 cc de sel
  • 1/2 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1cc paprika

Matériels

  • Casserole

Préparation

Hachez l’oignon et l’ail. Faire revenir dans une poêle. Ajouter ensuite la sauce de tomates et les épices et rajouter un peu d’eau.
Laissez mariner à feu très doux durant le temps de cuisson des pâtes.
Rajouter ensuite la brousse à la sauce.
Égoutter les pâtes et Mettre la sauce par dessus et puis c’est prêt !
.