Cuisine Etudiant

Ratatouille-tomate-courgette-riz

Pauline Winterstein

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Végétarien | Débutant | Méditerranéenne | Régime


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 1 échalotte
  • margarine (beurre de cuisson)
  • 3 tomates
  • 2 petites courgettes
  • un demi-verre de riz

Matériels

  • 1 casserole

Préparation

Commencez par émincer votre échalotte et la faire revenir dans une casserole avec un peu de margarine.
Ajoutez les tomates, puis les courgettes coupées en morceaux
Laissez mijoter à feu moyen environ 10-15min
Ajoutez le riz. (si les tomates n'ont pas fait assez de jus, ajoutez un demi-verre d'eau pour la cuisson du riz)
Laissez mijoter encore 10min pour que le riz soit cuit
Mangez !

Commentaires

Pauline Winterstein a commenté le 14 avr. 2016 14:27