Cuisine Etudiant

Salade de fruits d'été

Temps de préparation : 15 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Printemps | Été | P'ti dèj | Encas


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 1 kiwi
  • 1 pêche jaune
  • 2 brugnons
  • 1 pomme pink lady
  • 2 cuillères à soupe de sucre en poudre

Matériels

  • 1 couteau
  • 1 planche à découper
  • 1 récipient

Préparation

1° Épluchez le kiwi et la pomme. Retirez les pépins de la pomme.
2° Coupez la pêche et les brugnons en deux et dénoyautez-les.
3° Coupez tous les fruits en petits dés.
4° Versez-les dans un récipient et saupoudrez de sucre en poudre.
5° Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
6° Rectifiez le sucre si nécessaire et dégustez la salade de fruits d'été bien fraîche.