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Cuisine Etudiant

Pastasotto légumes poulet

Temps de préparation : 60 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

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Ingrédients

  • @cuisine.tes.envies
  • 500 g de pâtes
  • 1 oignon
  • 1 courgette
  • 200 g d'escalope de poulet
  • 200 g de petits pois
  • 150 g de tomates cerises
  • 100 g de crème fraîche
  • Grande quantité d'eau
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouillon de cube de légumes ou de volaille
  • De l'huile d'olive
  • 1/2 sachet de parmesan
  • 15 g de beurre
  • Sel poivre romarin thym

Matériels

  • Wok
  • Planche a découper

Préparation

1° Émincer l'oignon, l'ail et l'échalote. Les faire colorer dans un filet d'huile d'olive.

2° Pendant ce temps, éplucher la courgette et la couper en cubes. Lorsque les oignons ont doré, ajouter les pâtes. Les faire revenir dans l'huile. Ajouter en suite le romarin et le thym, le bouillon de cube et recouvrir à hauteur les pâtes avec de l'eau. Laisser mijoter.

3° Couper les escalopes en cubes. Lorsque l'eau a bien diminué, ajouter la viande. Ajouter ensuite les petits pois, la courgette et les tomates. Mélanger bien.

4° Lorsque l'eau a été absorbée ajouter le parmesan, la crème et le beurre. Bien mélanger. Servir bien chaud avec du parmesan à rajouter à souhait.

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