Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Pastasotto Courgettes Tomates Lardons

Cuisine.tes.envies

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Printemps | Été | Original | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

@cuisine.tes.envies
1 oignon
2 gousses d'ail
400g de pâtes @barilla
1 cube de bouillon de légumes
2 petites courgettes
Une grosse poignée de tomates cerises
100 g de lardons
Parmesan
Beurre
Thym laurier
Curry curcuma piments d'Espelette

Matériels

Planche a découper
Sauteuse

Préparation

Émincer les oignons et l'ail. Dans une sauteuse ou un wok, faire dorer l'oignon et l'ail dans un filet d'huile d'olive. Ajouter les pâtes. Ajouter le thym le laurier le cube et couvrir d'eau. Ajouter les épices et laisser cuire. Rajouter de l'eau et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les pâtes soient Al dente ? ajouter les courgettes coupées en morceaux et les tomates cerises entières ou coupées en deux. Faire cuire les lardons sans une casserole à part et les ajouter ainsi que le beurre et le parmesan.mela'ger l'ensemble. Servir et saupoudrer de parmesan ? bon appétit