Cuisine Etudiant

Brochette de poulet mariné maison

Temps de préparation : 20 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • @cuisine.tes.envies
  • 800 g de blancs de poulet
  • 1 poivron
  • 10 cl d'huile
  • 2 cuillères à café d'épices tunisiens
  • .
  • Vous pouvez composer vous mêmes avec du curcuma, du paprika, du poivre, du piment doux, du cumin ...

Matériels

  • Plat
  • Planche a découper

Préparation

1° Couper vos blancs en morceaux. Dans un plat, les arroser d'huile et ajouter vos épices. Mélanger l'ensemble. Couvrir d'un film étirable et laisser mariner au frais.

2° Pendant ce temps, couper le poivron, retirer les pépins et le couper en morceaux.

3° Réaliser vos brochettes en mettant un morceaux de poivrons, deux morceaux de poulet, un de poivrons, de nouveau deux de poulet et terminer par un morceau de poivron.

4° Faire griller au barbecue ou à la plancha.