Cuisine Etudiant

Mugcake au chocolat fondant

Temps de préparation : 5 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 3€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • @cuisine.tes.envies
  • 40g de beurre
  • 40g de chocolat
  • 20g de sucre
  • 20g de farine
  • 1 oeuf
  • 1 carreau de chocolat noir
  • 1 cuillère à café de crémeux noisette

Matériels

  • Mug
  • Fourchette
  • Micro onde

Préparation

1° Mettre le beurre et le chocolat dans un mug et faire fondre au micro-ondes.
2° Mélanger et ajouter la farine et le sucre.
3° Casser l'oeuf et mélanger l'ensemble jusqu'à obtenir une belle pâte lisse.
4° Ajouter à mi-profondeur la cuillère à café de crémeux noisette et le carreau de chocolat. 5° Placer au micro-ondes 1'30'' voir plus selon la texture souhaitée.

Le mugcake au chocolat fondant est prêt. Bonne dégustation !