Cuisine Etudiant

Gnocchis mozza lardons pesto

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • @cuisine.tes.envies
  • 250g de gnocchis à poêler
  • 1 mozzarella
  • 75g de lardons
  • 2 cuillère à soupe de pesto
  • 100g de crème fraîche

Matériels

  • Poêle

Préparation

1° Faire dorer les gnocchis dans une poêle avec un bout de beurre. Ajouter les lardons. Puis la mozzarella. Laisser mijoter.
2° Ajouter la crème.
3° Servir dans une assiette et déposer une cuillère de pesto.

Les gnocchis mozza lardons pesto sont prêts, bonne dégustation.