Cuisine Etudiant

Pâtes alla carbonara

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • @cuisine.tes.envies
  • 200g de pâtes
  • 100g de crème liquide
  • 3 tranches de jambon blanc
  • 2 jaunes d'oeufs
  • Parmesan
  • Poivre

Matériels

  • Casserole

Préparation

1° Cuire les pâtes. Les égoutter.
2° Dans la casserole, verser la crème et le jambon. Ajouter les pâtes cuites. Ajouter les jaunes d'oeufs. Mélanger à feu très doux.
3° Servir avec un peu de parmesan et du poivre.

Les pâtes alla carbonara sont prêtes. Bonne dégustation !