Cuisine Etudiant

Pasta pesto & burrata

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Sauce | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • @cuisine.tes.envies
  • 1 gousse d'ail
  • Des feuilles de basilic
  • 60g de pignon de pin
  • 60g de parmesan
  • De l'huile d'olive
  • 1 burrata

Matériels

  • Casserole
  • Mixeur

Préparation

1° Préparer l'ail, laver les feuilles de basilic. Vous pouvez, pour un petit goût bonus, faire dire les pignons de pin mais penser à bien les laisser refroidir.

2° Dans un mixeur, déposer les ingrédients. Ajouter l'huile d'olive. La quantité dépendra de la texture que vous souhaitez obtenir. Vous pouvez en rajouter à tout moment.

3° Servir avec des spaghettis. Déposer une délicieuse burrata et déguster.