Cuisine Etudiant

Salade couleur

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • @cuisine.tes.envies
  • 100 g de riz
  • 50 g de feta
  • 3 tomates
  • 1/2 concombre
  • 2 tranches de jambon
  • Piment d'Espelette

Matériels

  • Casserole
  • Passoire
  • Saladier

Préparation

1° Cuire le riz dans une eau bouillante. Le laisser refroidir. Pendant ce temps, éplucher le concombre.

2° Couper les tomates en dés, et le jambon en morceaux.

3° Mélanger les ingrédients dans un saladier, ajouter un peu de piment d'Espelette.

4° Déguster bien frais.