Cuisine Etudiant

Galette gourmande

Temps de préparation : 15 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 3€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Printemps | Été


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • @cuisine.tes.envies
  • 1 galette de blé noir
  • 1 oeuf
  • 1 poignée de gruyère
  • 1 cabecou
  • 1/2 oignon
  • 25 g de lardons
  • Sel
  • Poivre

Matériels

  • Crêpière

Préparation

1° Dans une crêpière, déposer une galette. Casser l'oeuf au centre. Disposer autour de l'oeuf du gruyère. Couper le cabecou en morceaux et l'ajouter.

2° Dans une poêle à part, couper l'oignon et l'émincer. Faire revenir et colorer. Ajouter les lardons.

3° Déposer sur la galette autour du jaune d'œuf, les lardons et l'oignon. Saler et poivrer. Plier les quatre bords.

4° Servir et déguster.