Carnet

Pauline Levy

pâtes à la burrata

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (5 pers.)

Matériel

Préparation

tout d'abord, faire revenir les tomates coupées grossièrement (je les divise en 4 gros morceaux) dans un bon fond d'huile d'olive.

ajoutez la moitié des feuilles de l'arbre de basilic avec les tomates pour directement les impregner du goût du basilic.

ajoutez l'ail haché,

poivrez.

attendre que le tout diminue et prenne la forme d'une sauce.

maintenant on ajoute une cuillère à soupe de sucre pour casser l'amertume des tomates. (plus si cest pas suffisant)

commencez à faire cuire les pates dans l'eau bouillante (cuisson tres rapide, 5 minutes).

une fois les pâtes dans l'eau, vous pouvez ajouter les tomates cerises entières dans la sauce tomate. il faut qu'elles ramolissent mais pas qu'elles se decomposent.

tout est prêt. mettez les pâtes dans un joli plat. versez notre sauce tomate dessus. ajoutez au dernier moment des feuilles fraiches de basilic et la burrata découpée en morceau (avec les doigts).
vous pouvez ajouter un brin d'huile d'olive au dessus pour plus de goût et vous êtes prêts à ravir vos invités :))

Pauline Levy Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Pauline Levy Pauline Levy a ajouté une photo, il y a 4 ans pâtes à la burrata
  3. Pauline Levy Pauline Levy a ajouté une photo, il y a 4 ans pâtes à la burrata

Pauline Levy Pauline Levy a publié la recette, il y a 4 ans