Cuisine Etudiant

Enchiladas au boeuf

Temps de préparation : 25 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 9€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Automne | Encas | Fromage


Note :

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Ingrédients

  • 8 tortilla
  • 2 poivrons rouge
  • 200g de chair de tomate
  • 4 steaks hachés
  • 4 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
  • 80g de cheddar râpé
  • 2 oignons jaune

Matériels

  • Planche à découper
  • Couteau
  • Poêle

Préparation

1° Préchauffez votre four à 200°C.
2° Coupez les poivrons en petits dés et émincez les oignons.
3° Faites cuire les oignons et les poivrons pendant 5 minutes dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive à feu moyen et à couvert.
4° Ajoutez le bœuf haché dans la poêle, 1/3 de la chair de tomate et laissez mijoter 5 minutes supplémentaires.
5° Garnir chaque tortilla de crème fraîche et de la poêlée. Roulez-les et placez-les dans un plat allant au four.
6° Couvrez de chair de tomate, de cheddar et enfournez pour 15 minutes.

Les enchiladas au boeuf sont prêtes. Bon appétit !

Recette de @les_gourmandises_delaura