Carnet
Gnocchis au chèvre
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (2 pers.)
Matériel
Préparation Gnocchis au chèvre
Dans une poêle, faire fondre du beurre. Ajouter les Gnocchis et les faire dorer et cuire à feu doux. Ajouter les lardons et les faire dorer. Couper le chèvre en tranches et le déposer sur les Gnocchis cuits. Ciseler la ciboulette sur l'ensemble et poivrer. Laisser cuire à feu doux et couvrir pour que le chèvre fonde. Ajouter une pointe de crème fraîche et mélanger délicatement.
Servir et déguster 😊
.
Bon appétit 😋
Thèmes
2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
Cuisine.tes.envies
a publié la recette, il y a 23 jours