Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Gnocchis au chèvre

Cuisine.tes.envies

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Un sachet de gnocchis à poêler
150 g de lardons
1/2 bûche de chèvre
Crème fraîche
Ciboulette
Poivre
Beurre

Matériels

Poêle

Préparation

1° Dans une poêle, faites fondre du beurre. Ajouter les Gnocchis et les faire dorer et cuire à feu doux. Ajouter les lardons et les faire dorer.

2° Couper le chèvre en tranches et le déposer sur les Gnocchis cuits.

3° Ciseler la ciboulette sur l'ensemble et poivrer. Laisser cuire à feu doux et couvrir pour que le chèvre fonde.

4° Ajouter une pointe de crème fraîche et mélanger délicatement.
Servir et déguster !
.