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Cuisine Etudiant

Gratin brocoli amandes parmesan

Cuisine.tes.envies

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

500g de brocoli
30g d'amandes entières
100g de parmesan
300ml de lait de soja (j'en ai mis au moins 400 pour un côté plus onctueux)
30g de beurre
30g de farine
Sel poivre
Muscade

Matériels

Casserole
Plat a gratin

Préparation

Faire cuire votre brocoli dans une casserole d'eau bouillante. Mixer les amandes en morceaux de différentes tailles. Réaliser la béchamel : faire fondre le beurre, ajouter la farine, ajouter ensuite le lait au fur et à mesure. Ajouter le sel, le poivre et la muscade
Dans un plat à gratin, déposer les brocolis cuits et égoutté. Parsemer de quelques morceaux d'amandes et de parmesan. Verser la béchamel. Finir en ajoutant le reste d'amandes et de parmesan sur l'ensemble du plat.
Enfourner à 200°C, 15min. Vous pouvez laisser un peu plus pour que ça colore davantage.
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A vous de jouer ?