Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Saumon au four, courgettes et salade composée

Temps de préparation : 50 min

Portions : 3

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Printemps | Été | Poisson


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

3 filets de saumon
2 courgettes
Jus d'un citron
De l'huile d'olive
De la salade
Des tomates cerises
Des fraises
Des graines de sésame
Sel et poivre

Matériels

Poêle

Préparation

1° Préchauffez le four à 180°C.
2° Placez les filets de saumon sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
3° Arrosez-les de jus de citron et d'huile d'olive.
4° Assaisonnez avec du sel, du poivre et des herbes aromatiques.
5° Enfournez pendant environ 15 à 20 minutes.
6° Pendant ce temps, lavez et coupé les courgettes en dés. Couper les tomates et les fraises.
7° Dans une poêle, légèrement huilée ajoutez les courgettes. Salez, poivrez. Faire revenir pendant 10 minutes.
8° Dans un plat placez le saumon, les courgettes, la salade. Ajoutez les tomates cerises et les fraises. Ajoutez la vinaigrette et les graines de sésame pour la déco puis dégustez.