Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Tagliatelles au poulet & champignon à la moutarde

julyet

Temps de préparation : 19 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Saint Valentin | Sucré-salé | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Tagliatelles
1 boite de champignons de Paris émincés
2 escalopes de poulet
Crème fraîche
Miel
Moutarde
Sel, poivre

Matériels

Poêle
Casserole
Passoire

Préparation

1. Faire cuire les tagliatelles comme à votre habitude.

2. Pendant que les pâtes cuisent, faites revenir les champignons à la poêle jusqu'à ce qu'ils dorent un peu dans de l'huile.

3. Ajoutez le poulet coupé en dés, salez et poivrez.

4. Egouttez les pâtes, et ajoutez les dans la poêle pour mélanger le tout.

5. Ajoutez la crème et la moutarde ainsi qu'une cuillère à café de miel. Attendez que le tout se mélange bien et éteignez le feu une fois que la crème est réchauffée.

Bon appétit, vous verrez c'est délicieux !

Commentaires

Emma a commenté le 5 déc. 2018 14:21
Pas mal, assez doux (mettre deux c.à café pour le miel en effet).
Aurélie Dumas a commenté le 10 mai 2015 18:43
j'adore cette recette, mais pour ceux qui n'aiment pas trop le sucré/salé, à éviter ;)
perso, je la ressors très souvent !!
Maarion2811 a commenté le 1 nov. 2013 16:39
EXTRA ! Vraiment bon, rapide, pas cher que demander de plus quand on est fauché?
Okami a commenté le 12 juin 2012 16:21
Je sais pas si c'est moi qui ai foiré quelque chose, ou les goûts et les couleurs...Mais j'ai pas du tout aimé :(