Temps de préparation : 22 min
 Portions : 4
 Prix moyen : environ 4€ / personne
 Difficulté : Facile
                
                
                    Thèmes :
                                            Plat
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                                            Buffet
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                                            Végétarien
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                                            Débutant
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                                            Française
                                         
            
Note :
Le top des recettes en video
Préchauffez le four 180°.
Une fois le four chaud, précuire la pâte *(étape facultative)*.
Epluchez et râpez les carottes et faites de même avec les échalotes.
Transvasez le tout dans un saladier.
Puis, ajoutez-y les oeufs, le curry et le sel.
Piquez le fond de tarte avec une fourchette et tapissez-le de moutarde.
Enfin, versez le contenu du saladier sur la pâte et mettez-le au four.
Surveillez la cuisson (n'hésitez pas à faire gratiner le dessus en fin de cuisson).
Je n'avais pas d'échalotte ni de moutard , j'ai rajouté de la crème fraiche et du gruyère.
J'ai essayé avec pâte feuilletée et brisée et je préfère avec la pâte brisée