Carnet

Le.carnet.de.cuisine

Dessert fromage blanc framboises et pastèque

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (5 pers.)

Matériel

Préparation

@le.carnet.de.cuisine
Sortez les framboises surgelées du congélateur 15 minutes avant.
Mettez les framboises surgelées +2 cuillère à soupe de sucre en poudre dans le robot, tourner jusqu'à obtention d'un coulis.
Réservez.
Mélangez le fromage blanc +3 cuillères à soupe de sucre en poudre.
Déposez une couche de fromage blanc dans chaque coupe, ensuite déposez une légère couche de coulis de framboises.
Mettez à nouveau du fromage blanc et encore un peu de coulis de framboises.
Prendre de la pastèque à l'aide d'une cuillère à melon et déposez sur le dessert.
Servez de suite.

Le.carnet.de.cuisine Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Le.carnet.de.cuisine Le.carnet.de.cuisine a ajouté une photo, il y a 5 jours Dessert fromage blanc framboises et pastèque

Le.carnet.de.cuisine Le.carnet.de.cuisine a publié la recette, il y a 5 jours