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Cuisine Etudiant

Smoothie bowl tropical

Temps de préparation : 10 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Été | Brunch | Encas | Végétarien


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

- 1 banane bien mûre (congelée de préférence)
- 1/2 mangue
- 100 ml de lait végétal (amande, coco ou avoine)
- 1 cuillère à soupe de yaourt (optionnel pour plus d'onctuosité)
- 1/2 kiwi tranché
- Quelques framboises fraîches
- Quelques myrtilles
- 1/4 de mangue coupée en dés
- Granola maison ou du commerce
- Quelques cranberries séchées ou noix (selon goût)

Matériels

Mixeur
Bol
Couteau
Planche à découper

Préparation

1° Pelez la banane et la mangue, puis coupez-les en morceaux.

2° Mixez la banane, la mangue, le lait végétal et le yaourt jusqu’à obtention d’une texture lisse et onctueuse.

3° Versez le smoothie dans un bol.

4° Disposez joliment les toppings sur le dessus : kiwi en tranches, framboises, myrtilles, dés de mangue, granola et fruits secs.

5° Dégustez votre smoothie bowl tropical sans attendre, bien frais et onctueux.