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1° Sur une planche à découper, coupez la pastèque en tranches, retirez la peau et détaillez-la en cubes à l’aide d’un couteau.
2° Égouttez la feta puis coupez-la en dés ou émiettez-la selon votre préférence avec le couteau.
3° Épluchez l’oignon rouge et émincez-le finement toujours sur la planche à découper.
4° Rincez et séchez les feuilles de menthe, puis ciselez-les grossièrement avec le couteau.
5° Dans un saladier, mélangez délicatement les cubes de pastèque, la feta, l’oignon et la menthe.
6° Dans un bol, mélangez l’huile d’olive et le jus de citron extrait à l’aide d’un presse-citron (facultatif), puis versez sur la salade. Salez légèrement et poivrez selon votre goût à l’aide d’une cuillère à soupe.
7° Mélangez doucement dans le saladier pour bien répartir les saveurs, puis placez la salade fraîcheur pastèque-feta au frais 10 minutes avant de servir.