Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Sauce tomate au thon et aux olives

Nouuz

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Sauce | Méditerranéenne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 oignons
1 boite de thon
1 boite de pulpe de tomates
4 tomates
Basilic
Ciboulette
Sel
Poivre
Huile d'olive

Préparation

Couper les oignons en fines lamelles. Les faire fondre dans l'huile d'olive.

Pendant ce temps, émonder les tomates et les couper en petits morceaux.

Ajouter ensuite la purée de tomates et les tomates.

Assaisonner avec le basilic, la ciboulette, le sel, le poivre. Laisser mijoter à feu doux.

Ajouter enfin le thon émietté et les olives coupées en rondelle.

Laisser encore mijoter 15 minutes à feu doux. Servir chaud !