en partenariat avec
Cuisine Etudiant

Galette Pont-Neuf

Hervé

Temps de préparation : 40 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Chandeleur | Végétarien


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 3 petits-suisses
  • 300 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 70 g de beurre
  • 1 oeuf

Matériels

  • 1 plaque allant au four
  • 1 planche
  • 1 saladier
  • 1 cuillère

Préparation

Préchauffer le four à 200°C (th 6).

Mettre la farine dans un saladier, avant d'y ajouter le sucre, le beurre ramolli en morceaux, les petits-suisses et l'oeuf.

Malaxer le tout vivement afin d'obtenir une pâte lisse.

L'étaler sur un planche farinée sur une épaisseur de 2 cm, avant de la mettre sur une plaque du four beurrée, avant de les faire cuire 30 min .

Commentaires

Hervé a commenté le 29 juil. 2013 19:50
en partenariat avec