Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Galette Pont-Neuf

Hervé

Temps de préparation : 40 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Chandeleur | Végétarien


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

3 petits-suisses
300 g de farine
100 g de sucre
70 g de beurre
1 oeuf

Matériels

1 plaque allant au four
1 planche
1 saladier
1 cuillère

Préparation

Préchauffer le four à 200°C (th 6).

Mettre la farine dans un saladier, avant d'y ajouter le sucre, le beurre ramolli en morceaux, les petits-suisses et l'oeuf.

Malaxer le tout vivement afin d'obtenir une pâte lisse.

L'étaler sur un planche farinée sur une épaisseur de 2 cm, avant de la mettre sur une plaque du four beurrée, avant de les faire cuire 30 min .

Commentaires

Hervé a commenté le 29 juil. 2013 19:50