Carnet

Julie

Tarte poire-pépites de chocolat

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Dérouler la pâte dans le plat et la piquer avec une fourchette (vous pouvez la préchauffer).

Découper les poires en tranches et les disposer sur la pâte feuilletée.

Les saupoudrer de pépites de chocolat à votre convenance.

Puis, mettre les deux jaunes d'oeufs dans le saladier, y ajouter le sucre vanillé.

Mélanger et y verser petit à petit le sucre et la crème liquide.

Verser l'appareil sur les poires et mettre au four à 180°C (surveiller la cuisson). La tarte doit être dorée.

Bon appétit!

Lisou Julie 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Julie Julie a ajouté une photo, il y a 7 ans Tarte poire-pépites de chocolat

Julie Julie a publié la recette, il y a 7 ans