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Cuisine Etudiant

Mini risotto express

Alexis

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Automne | Méditerranéenne


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

100 g de pétales de jambon cru
1 verre de riz
1 brique de crème fraiche semi-épaisse
1 oignon
1 paquet de gruyère rapé
1 boite de champignons de Paris

Matériels

1 poêle
1 casserole
1 cuillère en bois

Préparation

Faire cuire un verre de riz.

Une fois cuit, l'égoutter.

Pendant ce temps, hacher l'oignon et le faire revenir avec un peu de matière grasse dans la poêle. Ajoutez ensuite les champignons, égouttés eux aussi.

Mettre le riz dans la poêle. Ajoutez y les pétales de jambon cru, la crème fraîche et le gruyère râpé. Laissez mijoter quelques instants, et c'est prêt à servir !