Carnet

Diarra

Pasta au thon et à la tomate

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Préparation

Mélanger dans une assiette creuse le coulis de tomates, le sel, le poivre et l'ail.

Faire chauffer un peu d'huile, verser le mélange et bien mélanger pendant 5 minutes.

Mettre le bouillon cube puis le thon en boite. Ajouter du sel, selon votre goût et bien mélanger.

Laissez mijoter 5 minutes en remuant de temps en temps.

Servir avec les pâtes et le fromage râpé.

Hervé Diarra 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Hervé Hervé a ajouté une photo, il y a 5 ans Pasta au thon et à la tomate

Diarra Diarra a publié la recette, il y a 6 ans