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Morgane Vincent

Omelette courgette-tomates

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Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3.5/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Laver la courgette et la couper en petits dés.

Laver, épépiner les tomates et les couper en petit dés.

Émincer finement les échalotes et l'ail.

Faire revenir le tout à la poêle avec un peu d'huile d'olive. Ajouter les lardons. Laisser cuire environ 5 minutes (le temps que cela cuise un peu). Assaisonner à votre guise, pour ma part : sel, poivre, une pincée de cumin, de piment d'Espelette et du persil.

Dans un saladier, battre les œufs, ajouter du poivre et légèrement de sel. Saupoudrer de parmesan (ou gruyère rappé)

Verser les œufs sur les légumes et laisser cuire environ 10 minutes à feu moyen.

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  2. Morgane Vincent Morgane Vincent a ajouté une photo, il y a 3 ans Omelette courgette-tomates

Morgane Vincent Morgane Vincent a publié la recette, il y a 3 ans