Cuisine Etudiant

Croûtons à l'ail

Morgane Vincent

Temps de préparation : 23 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Entrée | Soupe | Végétarien | Original | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 1/2 d'une baguette rassie
  • Ail semoule
  • Persil
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

Matériels

  • Une poêle
  • Un couteau à pain

Préparation

Couper votre baguette en dés.

Faire revenir les dés dans un peu d'huile d'olive. Saupoudrer d'ail semoule (attention, cela brûle facilement). Ajouter le persil, le sel et le poivre.

Une fois bien dorer, les déposer sur du papier absorbant. Il ne vous reste plus qu'à les déposer sur votre salade ou dans votre soupe !