Carnet

Morgane Vincent

Croûtons à l'ail

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 3.5€/pers. Une moyenne de 3.5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Couper votre baguette en dés.

Faire revenir les dés dans un peu d'huile d'olive. Saupoudrer d'ail semoule (attention, cela brûle facilement). Ajouter le persil, le sel et le poivre.

Une fois bien dorer, les déposer sur du papier absorbant. Il ne vous reste plus qu'à les déposer sur votre salade ou dans votre soupe !

Loubna Eddaoui Kitsume Morgane Vincent 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Morgane Vincent Morgane Vincent a ajouté une photo, il y a 3 ans Croûtons à l'ail

Morgane Vincent Morgane Vincent a publié la recette, il y a 3 ans