Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Poulet croustillant aillé & persillé

Fanny T

Temps de préparation : 30 min

Portions : 3

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Carnivore | Débutant | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Un verre de farine
1 oeuf battu
de l'ail (frais émincé ou en poudre)
Persil

Matériels

Sachet plastique

Préparation

pour 3-4 personnes, je coupe en petits morceaux environ 500gr de poulet.

Dans un bol, je bat un oeuf, dans lequel je viens tremper nos petits morceaux de poulet.

Dans le sachet plastique (type sac congélation) ou dans une assiette (j'utilise un sachet car bcp + rapide et plus propre ! :
- je met environ un verre de farine
- environ 3 cuilleres à soupe d'ail en poudre (à doser selon vos gouts, sachant que j'ADORE l'ail)
- un bouquet de persil que j'ai haché
- sel, poivre

Je plonge mes morceaux de poulet imbibés d'oeuf dans ce sac et je secoue afin qu'ils soient bien recouverts de farine et persil.

Ensuite, j'huile généreusement une poêle car notre "mixture" est comme une sorte de pâte à beignet, donc nous allons frire les morceaux de poulet !

Environ 15 min de cuisson et c'est prêt !

vous pouvez le servir en plat avec du riz, ou en brochette pour l'apéro :)